- Бланшировка мяса
-
67. Бланшировка мяса
Кратковременная варка мяса до неполной готовности
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
67. Бланшировка мяса
Кратковременная варка мяса до неполной готовности
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
бланшировка мяса — Кратковременная варка мяса до неполной готовности. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… … Большая медицинская энциклопедия
МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
КОНСЕРВЫ — мясные, пищевые изделия из мяса и субпродуктов, расфасованные в герметически укупоренную тару и подвергнутые тепловой обработке, обеспечивающей длительное хранение продукта. Производство всех видов К., в том числе и мясных, основно на воздействии … Ветеринарный энциклопедический словарь